跳到主要內容
:::

關島大學紀念馬克杯、鑰匙圈、磁鐵

更新於 2024-02-26

687

關島大學不論周邊商品抑或官方文件,都會印上「大寫G」的logo。「大寫G」造型上和一般的G不太一樣,字母尾端部分特地畫成傳統魚鉤,反映出太平洋小島與海洋共生共榮的永續精神。「大寫G」採用白色和別名「特里頓綠」的深綠色,特里頓乃希臘神話中海神之子、海之信使,與太平洋諸島息息相關。

詳細資料

主要名稱
關島大學紀念馬克杯、鑰匙圈、磁鐵
致贈人
關島大學教授陳冠儒
年度
2022
友好國家
美國
城市
關島

締盟日:2021年12月15日
語言:英語、查莫羅語
面積:540平方公里
人口:約17萬2,000人
主要產業/特色:關島為美國的非合併建制屬地,位於西太平洋,距離臺灣2,077公里,直飛僅須約3.5小時航程,是美國在西太平洋地區之重要領地,且具有重要戰略地位的前沿軍事駐地,美軍基地佔地約全島的四分之一。

尺寸
馬克杯L14cm W11.5cm H10cm 鑰匙圈L13.5cm W4.5cm H0.3cm 磁鐵L11cm W10cm H0.5cm
類別
陶/瓷、金屬品
回到頁首
Loading