跳到主要內容
:::

瓷器-德克薩斯州靴

更新於 2024-05-25

2016

牛仔靴是美國西部常見的一種馬靴,是18到19世紀美國西部牛仔文化的象徵。當時地面交通工具還不發達,牛仔們要策馬跨州驅趕西部草原上的牛群,牛仔靴就是方便牛仔工作而產生的鞋款。圖片中的牛仔靴是以德克薩斯州的州旗樣貌設計而成,與美國國旗有著相同的紅、白、藍配色,也被稱作孤星旗。

詳細資料

主要名稱
瓷器-德克薩斯州靴
致贈人
北德州暨歌林郡台灣商會名譽會長廖子萍
年度
2019
友好國家
美國
城市
德克薩斯州

語言:英語
面積:69萬5,662平方公里
人口:約3,050萬人
主要產業/特色:德克薩斯州是全美面積與人口第2的州分,面積僅次於阿拉斯加州,州總面積比法國還大,人口則僅次於加利福尼亞州。德克薩斯州幅員遼闊,地處多個氣候帶的交匯處,使得該州的天氣多變,其中平原地區為全美遭龍捲風侵襲最嚴重的地區。德克薩斯州經濟實力堅強,強健的經濟仰賴農業、礦產、能源以及高科技,全州生產總值(GSP)甚至高於加拿大及俄羅斯。

類別
陶/瓷
回到頁首
Loading