跳到主要內容
:::

瀨戸内國際藝術祭紀念禮

更新於 2024-04-21

1970

瀨戶內位處日本西南隅,海島林立,千年來都是日本的海運樞紐。境內景色更是一絕,被指定為日本第一座國家公園,也是至今規模最大的國家公園。但近年來各島人口外流,整個地區都缺乏朝氣。為了重振生機,全日本最盛大的藝術祭典「瀨戶內國際藝術節」因而誕生。該藝術節縱貫春夏秋3個季節,還橫跨數十座島嶼,每座島都有自己的活力與魅力,遊客得要用「跳島戰術」才能捕捉到各島上獨有的藝術品。每次藝術節結束,藝術品不會直接拆除、而是盡可能保留下來,落地生根成為海島風光的一部分。

詳細資料

主要名稱
瀨戸内國際藝術祭紀念禮
致贈人
香川縣廳
年度
2022
友好國家
日本
城市
香川縣

締盟日:2016年7月18日
語言:日文
面積:1,876.72平方公里
人口:約92萬6,000人
主要產業/特色:觀光、工商業及農漁產

尺寸
pin:L4cm W4cm H0.5cm 明信片:L10cm W15cm H0.1cm 貼紙:L4.5cm W4.5cm H0.1cm 手帕:L23cm W91cm H0.1cm T恤:L88cm W68cm H0.5cm
類別
布製品、徽章/胸針、運動
回到頁首
Loading